Blog

طريق احتراف المونتاج ببرنامج البريمير

طريق احتراف المونتاج ببرنامج البريمير

item image

Price: 19.99 $

برنامج أدوبي بريمير أحد البرامج الرائدة في عالم المونتاج. يتم استخدام البرنامج من قبل العديد من الشركات الكبيرة والمحترفين في المونتاج والعمل متطلب فالعديد من الشركات عند التقديم على وظيفة في هذا المجال.

صممت الدورة باستخدام اسلوب سهل وسلس يناسب جميع الاعمار والفئات الراغبين بتعلم اساسيات المونتاج وصولا للاحتفال من خلال تطبيق نظام التعليم التفاعلي العديد من الأنواع التطبيقية الملهمة في جميع الدروس حتى المتعلمين من التطبيق المباشر اثناء التعلم خطوة بخطوة.

سيتمكن جميع المشتركين بعد اتمام الدورة من تطبيق مشروع احترافي يحتوي على بصمتهم وفكرتهم

بامكانكم الرجوع إلى الدورة في أي وقت إلى الأبد ، كما نقوم بتخصيص اوقات للتواصل معنا لأي استفسار وسنقوم بعمل دروس مباشرة معكم باذن الله

Cultus

https://www.onlinecultus.com/ownerofcultus/

%d bloggers like this: